Лазерная стоматология в Украине-Лечение и протезирование зубов лазером, отбеливание зубов

Имплантация зубов — это самый нелегкий выбор

Имплантация зубов - это самый нелегкий выбор

 

Если Вы уже узнали информации из Интернете про имплантацию зубов и решились на нее, то первое что нужно — это прийти на осмотр к врачу, который занимается подобными вопросами.

Тип имплантации эндодонто-эндооссальный

Проводят имплантацию в том случае, если у пациента сильно разрушены зубы и невозможно провести лечение. Процедура не из простых, но ее проведение обязательное. Через живой корень вводят импланты, которые представляют собой штифт или вкладку. Обязательное условие — это наличие здоровое периодонта. Он должен быть 3 мм.

Всякие бывают ситуации, в некоторых ситуациях удается сохранить пульпу, а в некоторых ситуациях сначала необходимо сделать пломбировку каналов, только потом разрабатывать под вкладку.

Тип имплантации зубов, который называют субпериостальным

Такой вид имплантов ставят поднадкостнично. Слово «периост» означает надкостница. Субпериостальные импланты представляют собой каркас, который создан из металлической основы. В саму полость рта будут выступать опорные конструкции. Субпериостальный имплант изготавливают по образу кости, используют слепок, потом устанавливают под надкостницу.

Тип имплантации зубов, который называют эндооссальным

При данном типе имплантации, имплант вводят в кость. Следует отметить, что это самый популярный тип имплантации зубов. Эндооссальные импланты состоят из 3 частей: абатмент, шеечная область и внутрикостная часть.

Тип имплантации зубов, которая называется чрескостной

Чрескостную имплантацию зубов применяют, если наблюдается атрофия кости. Во время проведения операции на нижней челюсти ставят специальную дугообразную скобу. Импланты выступают в полость рта и это позволяет на них установить съемные конструкции.

Тип имплантации зубов, который называется внутрислизистой

Данный вид имплантации применяется в тех случаях, когда требуется улучшение фиксации протеза и атрофии альвеолярных отростков. Такой тип имплантации будет уместен при дефекте твердого неба. Вид имплантов похож на форму грибов.

Более подробно о стоимости имплантации зубов в Украине можно узнать по телефону +38 066 196 87 93.