Лазерная стоматология в Украине-Лечение и протезирование зубов лазером, отбеливание зубов

Материалы Deflex

Материалы Deflex

 

Чтобы получить действительно отличную конструкцию, нужно соблюдать все протоколы создания. Если Вы будете следовать всем правилам, то получите в итоге конечный продукт, который будет служить пациенту длительное время и его можно будет назвать «полу-гибкий» или «полу-жесткий».

Протезы Deflex позволяют найти компромисс между эластичностью и жесткостью, обеспечивать необходимую жесткость или правильное распределение нагрузки, это все препятствует плечевой нагрузки на опорные зубы.

С помощью потрясающего свойства «полу-жесткости» полимида Deflex, есть возможность изготовления накладок, которые противостоят жевательным нагрузкам. Следует отметить также то, что степень жесткости зависит от толщины и варианта моделировки базиса.

С помощью весьма полезных свойств полимидов Deflex, можно изготовить окклюзионные накладки, которые противостоят жевательным нагрузкам. Это позволит сделать распределение нагрузки. Правильно смоделированный протез не будет вызывать раздражения и не вызывать атрофию костной ткани.

С помощью полезной термической обработки, протез Deflex не реагирует на температурный раздражитель, то есть не становится твердым при употреблении холодной пищи и не размягчается при употреблении горячей. Температурные перепады ему не по чем.

Протез не ломается и в нем не появляются микротрещины при случайном падении. Он очень тонкий и легкий, практически в два раза тоньше, чем акрил.

Низкая пористость позволяет сделать полировку до блеска. Протез не впитывает воду, соответственно неприятный запах от него отсутствует. Гигиена и очистка протеза самая простая.

Новые технологии в протезировании позволили создать идеальные протезные конструкции, которые отличаются эстетикой и функциональностью. С помощью натуральной прозрачности, он не замечен во рту.

Протезы Deflex объединяют в себе пять основных свойств, таких как: изгиб, поддержка, ретенция, стабильность и окклюзия.